Recette Poulet Gaston Gérard au cookeo

Par noemie    ,

mars 22, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Poulet Gaston Gérard au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes



Ingrédients

1 poulet de 2kg en morceaux (à défaut des blancs)

400ml de vin blanc sec

1 c.a.c. de maïzena

Huile

1 branche de thym

1 oignon émincé

150gr de comté râpé

1 grosse c.a.s. de moutarde

200gr de crème épaisse

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le poulet sur toutes les faces pendant 15min

Saler, poivrer

Ajouter le thym et le vin blanc

Mettre le poulet dans un plat adapté au four

Le mettre au four à 100°C

Pendant ce temps passer la sauce au chinois et délayer la maïzena dans celle-ci

Remettre dans le cookeo la sauce

Toujours en mode dorer, ajouter le comté et mélanger jusqu'à faire fondre le fromage

Ajouter la moutarde et la crème

Faire réduire

Napper le poulet avec la sauce

Mettre le four 10min en gril

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