Recette Poulet à la crème et champignons avec pâtes au cookeo

Par noemie    ,

mai 10, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Poulet à la crème et champignons avec pâtes au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

3 gros filets de poulet coupés en gros morceaux

1 oignon émincé

1 petite boîte de champignon

200g de pâtes

De l'eau

6 c.a.c. de fond de volaille

Crème fraîche

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir le poulet et l'oignon avec un peu de matière grasse

Une fois le poulet doré rajouter les champignons et les pâtes

Mettre assez d'eau pour recouvrir les pâtes

Ajouter le fond de volaille

Passer le cookeo en mode cuisson rapide 5min

A la fin de la cuisson rajouter la crème fraîche (selon votre goût)

00:00

0 Avis