Recette Poulet à la Corse au cookeo

Par noemie    ,

mai 10, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Poulet à la Corse au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1 poulet

De l'huile ou de la margarine

125g de lardons

2,5cl de cognac

200g d'olives vertes

1 grosse boîte de tomates concassées

50g de champignons

1 gousse d'ail

Sel, poivre

Instructions

Saler, poivrer l'intérieur du poulet

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Dorer le poulet dans la matière grasse

Ajouter les lardons

Arroser du cognac et faire flamber

Dans une casserole porter à ébullition 2min les olives vertes et les égoutter

Mettre avec le poulet, la tomate, les olives, champignons, l'ail écrasé et le poivre

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 40min pour un gros poulet ou 30min pour un petit

00:00

0 Avis