Recette Pot au feu de la mer au cookeo

Par noemie  ,   , , , , , , , ,

juin 3, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Pot au feu de la mer au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 40 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 8 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Portions: 8 personnes


Ingrédients

6 darnes de lotte

3 filets de truites

6 darnes de colin

700 g pommes de terre en gros dès

2 blancs de poireau émincés en gros

2 navets en gros morceaux

2 carottes en rondelles épaisses

1 bulbe de fenouil en gros morceaux

30 cl vin blanc sec

1,5 litre d'eau

4 gousses d'ail hachées

1 bouquet de coriandre

2 oignons émincés

1 bouquet garni

Huile

150 g beurre ramolli

sel, poivre

1 c.a.s. de fumet de poisson

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Dans de l'huile, faire revenir les poireaux, navets, fenouil, carottes et oignons

Ajouter me bouquet garni et l'ail

Saler, poivrer

Déglacer avec le vin blanc

Ajouter l'eau et le fumet de poisson

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre et les poissons

Remettre le cookeo en cuisson sous pression 5min

En attendant mixer le beurre et la coriandre pour en faire une "pommade"

Servir le pot au feu dans un plat et le beurre à la coriandre dans un autre

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