Recette Pot au feu de la mer au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

juin 3, 2018

0 0


  • Temps de cuisson:40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Cuisinez pour 8 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

6 darnes de lotte

3 filets de truites

6 darnes de colin

700 g pommes de terre en gros dès

2 blancs de poireau émincés en gros

2 navets en gros morceaux

2 carottes en rondelles épaisses

1 bulbe de fenouil en gros morceaux

30 cl vin blanc sec

1,5 litre d'eau

4 gousses d'ail hachées

1 bouquet de coriandre

2 oignons émincés

1 bouquet garni

Huile

150 g beurre ramolli

sel, poivre

1 c.a.s. de fumet de poisson

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Dans de l'huile, faire revenir les poireaux, navets, fenouil, carottes et oignons

Ajouter me bouquet garni et l'ail

Saler, poivrer

Déglacer avec le vin blanc

Ajouter l'eau et le fumet de poisson

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre et les poissons

Remettre le cookeo en cuisson sous pression 5min

En attendant mixer le beurre et la coriandre pour en faire une "pommade"

Servir le pot au feu dans un plat et le beurre à la coriandre dans un autre

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Soupe au cookeo

Soupe Thaï Crevette au robot multi-cuiseur cookéo