Porridge de Quinoa
Porridge de Quinoa

Recette Porridge de Quinoa au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

août 21, 2023

0 0

Démarrer la journée avec notre savoureux porridge de quinoa au Cookeo, fait de graines de chia, de lin, et de cranberries. Enrichi de la douceur du miel ou du sirop d'érable, c'est le petit-déjeuner végan parfait pour un réveil sain et délicieux.

  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

2 cuillères à café d'huile de noix de coco ou de l'huile végétale

170 grammes de quinoa rincé

2 c.à.s de graines de chia

2 c.à.s de graines de lin

2 c.à.s de cranberries

1 pomme râpée

1/4 cuillère à café de cannelle

1 pincée de sel

375 ml de lait d'amande

375 ml d'eau

1 c.à.c de beurre de cacahuète

2 c.à.s de sirop d'érable ou de miel

Topping : Baies, amandes, beurre de cacahuète, et sirop d'érable ou miel pour servir

Les étapes

Allumez le Cookeo en mode "Dorer".

Ajoutez l'huile de coco et laissez-la fondre.

Ajoutez le quinoa rincé, les graines de chia, les graines de lin, les cranberries, la pomme râpée, la cannelle, le sel, le lait d'amande, l'eau, le beurre de cacahuète, et le sirop d'érable ou le miel. Mélangez bien tous les ingrédients.

Fermez le couvercle du Cookeo.

Choisissez le mode "Cuisson rapide" ou "Cuisson sous pression" pour une durée de 13 minutes.

Servez le porridge dans des bols.

Ajoutez des baies, des amandes, du beurre de cacahuète, et du sirop d'érable ou du miel au goût.

00:00
Partager Plein écran

0Avis