

Recette Porridge de Quinoa au robot multi-cuiseur cookéo
Par noemie
août 21, 2023
Démarrer la journée avec notre savoureux porridge de quinoa au Cookeo, fait de graines de chia, de lin, et de cranberries. Enrichi de la douceur du miel ou du sirop d'érable, c'est le petit-déjeuner végan parfait pour un réveil sain et délicieux.
- Rapide : plat cuit en 15 minutes
-
15 minutes
15 minutes
- Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
Pour préparer votre recette cookeo
2 cuillères à café d'huile de noix de coco ou de l'huile végétale
1/4 cuillère à café de cannelle
1 c.à.c de beurre de cacahuète
2 c.à.s de sirop d'érable ou de miel
Topping : Baies, amandes, beurre de cacahuète, et sirop d'érable ou miel pour servir
Les étapes
Allumez le Cookeo en mode "Dorer".
Ajoutez l'huile de coco et laissez-la fondre.
Ajoutez le quinoa rincé, les graines de chia, les graines de lin, les cranberries, la pomme râpée, la cannelle, le sel, le lait d'amande, l'eau, le beurre de cacahuète, et le sirop d'érable ou le miel. Mélangez bien tous les ingrédients.
Fermez le couvercle du Cookeo.
Choisissez le mode "Cuisson rapide" ou "Cuisson sous pression" pour une durée de 13 minutes.
Servez le porridge dans des bols.
Ajoutez des baies, des amandes, du beurre de cacahuète, et du sirop d'érable ou du miel au goût.
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.