poitrine de porc tex-mex au cookeo
poitrine de porc tex-mex au cookeo

Recette Poitrine de porc tex-mex au cookéo

Par noemie

juin 13, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Poitrine de porc tex-mex au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 40 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

800gr de poitrine de porc en gros morceaux

3 c.a.s. de ketchup

2 c.a.s. de whisky bourbon

2 c.a.s. de moutarde

1 c.a.c. de piment mexican

huile de tournesol

10 cl d'eau

Sel et poivre

Les étapes

Dans un bol, mélanger le ketchup, le whisky, la moutarde, le piment, sel, poivre et l'eau

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le porc dans l'huile de tournesol

verser le contenu du bol dans la cuve

Passer le cookeo en cuisson sous pression 30min

A la fin de la cuisson, sortir la viande

Mettre le cookeo en mode dorer et laisser réduire le jus 5min

Servir le porc nappé de sauce ou la sauce dans un bol à part

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