Recette Pilons de poulet sauce crème fraîche à la tomate au cookéo

Par noemie

mai 4, 2015

0 0


  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

12 pilons de poulet

Persillade

50cl de crème fraîche légère

150gr de concentrés de tomates

Huile d'olive

Sel, poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir dans l'huile les pilons et la persillade pendant 3min

Dans un saladier mélanger la crème fraîche, le concentré de tomates, le sel et le poivre

Une fois les pilons dorés ajouter la préparation à la tomate et un peu d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Soupe chinoise au poulet au cookeo

Soupe chinoise au poulet au robot multi-cuiseur Moulinex

Une soupe parfumée de poulet en idée de repas du soir avec des champignons noirs, des pousses de soja et de la carotte. Elle sera légèrement relevée avec ses quelques goutes de tabasco. Si vous n’avez pas de tabasco, utiliser du piment en poudre.

Poulet sauce Bombay au cookeo

Poulet sauce Bombay au multicuiseur cookéo

Faudra s'y prendre au moins 2h à l'avance pour faire cette recette, le temps de la marinade pour les tomates.

Soupe de poulet et pâtes tricolores au cookeo

Soupe de poulet et pâtes tricolores à l'autocuiseur Moulinex

Une soupe complète et gourmande, à base de pâtes tricolores et de poulet, cuite en moins de 10 minutes. Cette recette rentre dans les "One pot", car elle ne demande pas de préparation et vous mettez tous les ingrédients dans la cuve pour une seule cuisson.