Recette Pigeonneaux comme dans les Landes au cookéo

Par noemie

mai 3, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pigeonneaux comme dans les Landes au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 pigeonneaux

200gr de jambon de Bayonne coupé en petits morceaux

2 oignons émincés

4 gousses d'ail émincées

250ml de vin rouge

200ml de fond de veau

1 c.a.s. de maïzena

1 botte de persil

Sel, poivre

Huile

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les pigeonneaux

Ajouter les oignons et l'ail

Laissez revenir 2min

Ajouter le jambon et le persil haché

Ajouter les liquides

Diluer la maïzena et la rajouter au cookeo

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 35min

00:00
Partager Plein écran

0Avis