Recette Pigeon aux petits pois au cookeo

Par noemie    , ,

avril 2, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Pigeon aux petits pois au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

2 pigeons

150g de lardons fumés

1 c.a.s. d'huile d'olive

500gr de petits pois surgelés

350ml de fond de volaille

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans un peu d'huile les pigeons

Retirer et réserver

Faire revenir les lardons

Mettre les petits pois

Poser les pigeons dessus

Ajouter le liquide

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 20min

00:00

1 Avis

Marco76600

octobre 28, 2016

J’ai rajouté deux verres de vin rouge à la recette et ces pigeons étaient excellents (ils l’auraient été sans le vin rouge j’en suis sur)