Recette Paupiettes de porc au vin rouge au cookeo

Par noemie    ,

avril 28, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Paupiettes de porc au vin rouge au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

6 paupiettes de porc

2 oignons émincés

1 échalote émincée

1 barquette de lardons

3 carottes en rondelles

1 bouquet garni

1/2 litre de vin rouge

1 boîte de tomates concassées

2 c.a.s. de maïzena

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les paupiettes dans un filet d'huile d'olive pendant 5min

Retirer et réserver

Ajouter les oignons, l'échalote, les lardons et les carottes

Laisser dorer ensemble 8min

Ajouter la tomate, le vin rouge, le bouquet garni

Saler, poivrer

Remettre les paupiettes

Prélever un peu de liquide et y diluer 2 c.a.s. de maïzena

Mettre le mélange dans la cuve

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 20min

Servir avec du riz blanc

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