Recette Paupiettes de Porc au vin blanc, pommes de terre, lardons au cookéo

Par noemie

avril 28, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Paupiettes de Porc au vin blanc, pommes de terre, lardons au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

4 paupiettes

1 petite boîte de champignons

1 oignon

150gr de lardons

4 grosses pommes de terre coupées en cubes

1 c.a.s. de farine

1 cube de bouillon de volaille

200ml de vin blanc

250ml de fond de veau

Poivre

Persil

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les paupiettes avec les lardons, les champignons et l'oignon

Ajouter la farine puis le vin blanc, le fond de veau, le cube, les pommes de terre et le persil

Passer le cookeo en mode cuisson rapide 12min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide

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