Paupiettes de porc à la crème au cookeo
Paupiettes de porc à la crème au cookeo

Recette Paupiettes de porc à la crème au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

février 11, 2023

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Cette recette de paupiettes de porc à la crème est délicieuse et simple à faire. C'est parfait pour les repas de tous les jours ou les repas en famille. Avec une préparation rapide de seulement 10 minutes et une cuisson de 15 minutes, vous pourrez déguster un plat succulent en un rien de temps.

Les ingrédients nécessaires pour cette recette sont très simples et probablement déjà présents dans votre cuisine. Vous aurez besoin de 6 paupiettes de porc, d'un oignon haché, de 100 g de lardons, de 150 g de champignons, d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, de 3 cuillères à soupe de crème fraîche, d'une cuillère à soupe de Maïzena, de 10 cl d'eau, d'un bouquet garni, de sel et de poivre.

Les instructions sont également très simples. Commencez par faire revenir les paupiettes de porc, l'oignon et les lardons dans le mode de dorer de votre Cookeo. Ajoutez ensuite la Maïzena et mélangez. Ajoutez les champignons, le bouquet garni, l'eau, le sel et le poivre, et passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pour 15 minutes. Enfin, incorporez la crème fraîche et laissez le Cookeo en fonction de maintien au chaud pendant 5 minutes avant de servir.

Ce plat est délicieux servi avec des tagliatelles fraîches ou une purée maison que vous pouvez facilement faire le temps de la cuisson du plat.

  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes



Les ingrédients à cuisiner

6 paupiettes de porc

1 oignon haché

100 g de lardons

150 g de champignons

1 c. à soupe d'huile d'olive

3 c. à soupe de crème fraîche

1 c. à soupe de Maïzena

10 cl d'eau

1 bouquet garni

Sel et poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les paupiettes de porc, l'oignon et les lardons dans l'huile d'olive

Ajouter les champignons, le bouquet garni, l'eau, le sel et le poivre

Ajouter la Maïzena préalablement diluée dans un peu d'eau et mélanger

Passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 15 minutes.

A la fin de la cuisson, incorporer la crème fraîche et laisser le Cookeo en fonction de maintien au chaud pendant 5 minutes avant de servir.

Astuce : Pour cette recette de paupiettes de porc à la crème, essayez d'utiliser de la crème fraîche épaisse pour un goût plus crémeux. Vous pouvez également ajouter des épices telles que du thym, du romarin ou du laurier pour plus de saveur.

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