Recette Paupiettes de dinde au chorizo et champignons au cookeo

Par noemie    ,

avril 27, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Paupiettes de dinde au chorizo et champignons au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

6 tranches fines d'escalopes de dinde

1/2 chorizo

1 peu de viande hachée de bœuf

Des champignons frais

1 c.a.s. de crème fraîche

1 c.a.c. de fond de volaille

Instructions

Mixer le demi chorizo et le mélanger à la viande hachée de bœuf

Mettre dans l'escalope le mélange et faire tenir en roulant dans du film alimentaire

Faire cuire les rouleaux dans le panier vapeur avec 200ml d'eau 8min et réserver

Mettre le cookeo en mode dorer, faire revenir les champignons, ajouter une cuillère de crème fraîche et le fond de volaille

A la fin de la cuisson, sortir les paupiettes du film alimentaire et les mettre dans la sauce

Maintenir au chaud quelques instants

Accompagner cette recette de frites

00:00

0 Avis