Paupiettes de porc à la forestière au cookeo
Paupiettes de porc à la forestière au cookeo

Recette Paupiette de porc à la forestière au multicuiseur Moulinex

Par noemie

décembre 1, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Paupiette de porc à la forestière au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 3 personnes


Les ingrédients à cuisiner

6 paupiettes de porc

100 gr de lardons fumés

1 oignon émincé

15 cl de vin blanc

30cl d'eau

1 c.a.c. de fond veau

250 gr de champignons de paris

Poivre

1 c.a.s. d'huile

4 c.a.s. de crème fraîche épaisse

1 c.a.s. de maïzena

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les paupiettes sur toutes les faces dans un peu d'huile

Réserver

Vider la cuve de son gras (sans la rincer)

Faire revenir l'oignon et les lardons

Remettre les paupiettes et déglacer au vin blanc

Ajouter l'eau, le fond de veau, les champignons et le poivre

Passer le cookeo sous pression 15 minutes

A la fin de cuisson ajouter la maïzena diluée dans un peu d'eau pour épaissir la sauce

Ajouter la crème fraîche et bien mélangez

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