Recette Panna cotta thym et pamplemousse au cookeo

Par noemie  , ,

novembre 18, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Panna cotta thym et pamplemousse au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

2 Feuilles de gélatine de 2 g

32cl de Crème liquide entière (3096 MG)

8cl de Lait

40g de Sucre en poudre

2 c.a.c. de Feuilles de thym lavées

1 Suprême de pamplemousse, en cubes

Instructions

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de I'eau froide

Verser le lait, la crème, le sucre, le thym et la gélatine dans la cuve

Mettre le cookeo en mode dorer

Remuer et porter à ébullition

Arrêter le mode dorer

Répartir dans des ramequins

Garder au frais pendant 12 heures

Servir garnies de pamplemousse

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