Recette Osso bucco milanaise au cookeo

Par noemie    ,

avril 24, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Osso bucco milanaise au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

800gr de jarret de Porc

1 oignon émincé

1 boîte de tomates pelées épépinées

1 c.a.s. de concentré de tomates

25cl de vin blanc

1 gousse d'ail écrasée

Thym

Laurier

Farine

400ml de bouillon

Sel, poivre

Instructions

Rouler les jarrets dans la farine

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir la viande

Ajouter l'oignon

Ajouter les tomates en boîte et le concentré, le vin blanc, l'ail, le thym, le laurier et le bouillon

Assaisonner

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 30min

00:00

1 Avis

Fridz19

mars 6, 2017

Très facile à faire.