Recette Moules à la crème et au curry au multicuiseur cookéo

Par noemie

avril 21, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Moules à la crème et au curry au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1,5 litre de moules nettoyées

200g de crème fraîche épaisse

20cl de vin blanc

2 branches de céleri épluché et coupé en petits morceaux

3 c.a.s. d'huile d'olive

1 c.a.s. de curry en poudre

Sel et poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Mettre le vin blanc

Mettre dans le panier cookeo les moules et le céleri

Mettre le panier dans le cookeo et laisser en monde dorer

Une fois les moules ouvertes retirer les du cookeo

Garder 1/3 du jus de cuisson, ajouter la crème et le curry

Bien mélanger

Mettre la sauce sur les moules

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