Recette Mijoté d’andouillettes et rostis au cookeo

Par noemie    ,

avril 21, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Mijoté d’andouillettes et rostis au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 3 personnes


Ingrédients

2 beaux oignons émincés

3 andouillettes couper en morceaux

1 petite barquette de lardons allumettes

1 belle tomate coupée en dès

1 bouillon en cube

3 belles poignées de lanières de poivrons surgelés

200ml d'eau

Un peu de curry

1 c.a.s. de crème

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Mettre les lardons et les oignons à dorer

Ajouter tous les autres ingrédients, sauf la crème

Mélanger

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 3min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème

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