Magret de canard au cookeo
Magret de canard au cookeo

Recette Magret de canard aux asperges et poivre au cookeo

Par noemie  ,   , ,

mai 8, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Magret de canard aux asperges et poivre au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

2 magrets de canard

5cl de cognac

15cl de bouillon de volaille

15g de poivre vert écrasé

15cl de crème liquide

15g de beurre

2 c.a.s. de sauceline

20 asperges vertes

Sel

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Couper le gras des magret

Les faire dorer 3min de chaque côté

Réserver

Déglacer au cognac

Ajouter le bouillon, le sel, le poivre, la crème, le beurre et la sauceline

Remuer jusqu'à épaississement

Reserver

Mettre le magret avec 10cl d'eau et les asperges

Passer en cuisson sous pression 4min

Servir magret tranché nappé de sauce

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