Recette Lapin à la bière et au pain d’épices au cookeo

Par noemie    ,

avril 9, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Lapin à la bière et au pain d’épices au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 3 personnes


Ingrédients

3 pièces de lapin

300ml de bière brune

20cl de crème liquide

100g de pruneaux dénoyautés

25g raisins secs

100g de lardons

1 oignon

2 feuilles de laurier

6 tranches de pain d'épices émietté

Huile d'olive

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir le lapin dans l'huile

Le retirer et réserver

Faire revenir les lardons et les oignons

Remettre le lapin et tous les autres ingrédients

Mettre le cookeo en mode cuisson rapide 10min

00:00

0 Avis