Recette Langues de porc sauce piquante au cookeo

Par noemie    ,

avril 6, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Langues de porc sauce piquante au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 50 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 50 minutes
  • 50 minutes

    50 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

6 langues de porc rincées

500g de carottes surgelées en rondelles

2 poignées d'oignons surgelées

Herbes de Provence

1cube de bouquet garni

25cl de vin blanc

50ml de vinaigre balsamique

Eau

Sel, poivre

Sauce

Beurre

Maïzena

15 cornichons en rondelles et petits oignons

1 petite boîte de double concentré de tomates

Instructions

Dans la cuve du cookeo mettre tous les ingrédients sauf ceux pour la sauce

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 40min

A la fin de la cuisson, sortir les langues et réserver le jus de cuisson

Sortir la peau rugueuse des langues et les couper en tranches

Dans la cuve nettoyée, faire fondre le beurre en mode dorer

Ajouter la maïzena pour faire un roux

Verser le bouillon progressivement

Ajouter la tomate, les cornichons et les petits oignons

Quand la sauce devient épaisse, ajouter la langue

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 3min

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