Recette Jambalaya à l'autocuiseur Moulinex

Par noemie

avril 8, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Jambalaya à l'autocuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 40 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Le Jambalaya est une spécialité à base de riz venant de Louisiane



  • Temps de cuisson:40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Cuisinez pour 5 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500g de riz

1 chorizo

1 paquet de dès de jambon

1 oignon

1 poivron rouge

1 poivron vert

3 grosses tomates

2 bouillons de volaille

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les oignons émincés avec le jambon et le chorizo dans un peu de beurre

Mettre le cookeo en mode ingrédients > Viande > Porc > Morceaux > 400g

Une fois le mode "Dorer" fini ajouter le riz, les tomates, les poivrons et les bouillons

Recouvrir avec un peu d'eau

Mettre le cookeo en mode recette > poulet au riz

A la fin de la cuisson vérifier la cuisson du riz et prolonger au besoin

00:00
Partager Plein écran

0Avis