Recette Gratin d’Ebly au cookeo

Par noemie  , ,   

juin 3, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Gratin d’Ebly au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette weight watchers
7 PP la part

  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

160g d'Ebly cru

1 courgette en cubes

2 poivrons en cubes

150g de dés de jambon découenné et dégraissé

1 cube de bouillon de volaille

100gr de gruyère râpé allégé

1 c.a.c. de beurre allégé

500ml d'eau bouillante

Instructions

Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le jambon et le fromage

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson mélanger la préparation avec le jambon

Mettre dans un plat adapté au four

Parsemer de fromage

Mettre au four 210°c 10min

00:00

0 Avis