Recette Gésiers de volaille en sauce au cookeo

Par noemie    

avril 5, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Gésiers de volaille en sauce au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 50 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 50 minutes
  • 50 minutes

    50 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

600gr de gésiers

100gr de lardons fumés

3 gousses d'ail écrasées

Ciboulette

1 verre de vin blanc

1 c.a.s. de farine

150ml de fond de veau

1 bouquet garni

150gr de champignons de Paris en lamelles

10cl de crème fraîche

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire rissoler les gésiers dans un mélange de beurre et d'huile

Ajouter les champignons et les lardons

Ajouter l'ail et la ciboulette

Faire revenir

Saupoudrer de farine

Ajouter le vin blanc et le fond de veau

Passer en cuisson sous pression 40min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche

A servir avec des croûtons

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