Recette Fricassée entre terre et mer au cookeo

Par noemie    , ,

février 16, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Fricassée entre terre et mer au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

3 petits blanc de poireaux coupés en morceaux (environ 1cm)

15 bâtons de surimi coupés à la même taille que les poireaux

100gr de lardons

1 c.a.c. de curry

20cl de crème fraîche

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire fondre les poireaux dans un peu d'huile d'olive

Ajouter les lardons, les surimi et le curry

Arrêter le mode dorer

Ajouter la crème fraîche

Passer le cookeo en mode maintien au chaud quelques minutes

00:00

0 Avis