Recette Filet mignon de porc en croûte d’épices au cookeo

Par noemie    ,

avril 5, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet mignon de porc en croûte d’épices au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1 filet mignon de porc

2 échalotes

2 poivrons

1 c.a.s. de miel

1 c.a.s. d'huile d'olives

1 c.a.s. de cumin moulu

1 c.a.c. de 4 épices

Sel, poivre

20cl de vin blanc

Instructions

Mixer l'échalote et les poivrons

Le mettre dans le fond de la cuve

Mélanger le miel, l'huile et les épices

Étaler sur le filet mignon avec un pinceau pour faire la croûte d'épices

Poser le porc sur le lit de poivrons

Ajouter 20cl de vin blanc

Mettre le cookeo en cuisson rapide 15min

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