Recette Filet mignon de porc, chou rouge et marrons au cookeo

Par noemie    , , ,

avril 3, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet mignon de porc, chou rouge et marrons au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure .
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 1 heure
  • 1 heure

    1 heure

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

1 gros filet mignon de porc entre 800g et 1kg

2 oignons émincés

1 chou rouge en lamelles

1 grosse boîte de châtaignes entières (ou marron)

1 branche de thym

1 banche de romarin

2 feuille de laurier

4 c.a.s. de vinaigre

50cl d'eau

Sel, poivre

3 c.a.s. d'huile d'olive

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir la viande dans un peu d'huile sur toutes les faces

Sortir la viande et réserver

Faire revenir à la place les lardons et les oignons

Déclasser avec le vinaigre

Mettre la moitier du chou

Remettre la viande

Ajouter le reste du chou

Saler, poivrer

Mettre l'eau, le thym, le laurier et le romarin

Ajouter les châtaignes

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 45min

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