Recette Filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne au cookeo

Par noemie    ,

avril 9, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 5 personnes


Ingrédients

1 filet mignon de porc

1 gousse d'ail en poudre

Herbes de Provence

250ml de fond de veau

1 brique 1/2 de crème fraîche

3 grosses c.a.s. de moutarde à l'ancienne

5 pommes de terre moyennes en cubes

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le filet avec l'ail et les herbes

Rajouter les pommes de terre

Ajouter le fond de veau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde

A la fin de la cuisson, mettre le mélange pour épaissir la sauce

00:00

1 Avis

Nelly Bonnet

septembre 22, 2016

Très bon, je n’ai pas mis de pommes de terre, j’ai fait une purée à côté