Recette Filet mignon de porc à la crème de moutarde au cookeo

Par noemie    ,

avril 5, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet mignon de porc à la crème de moutarde au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

800g de filet mignon de Porc

20cl de vin blanc

3 c.a.s. de moutarde

30cl de crème fraîche

25g de beurre

20cl d'eau

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Mettre, dans le Cookeo, le beurre et le laisser roussir

Faire rôtir le filet mignon sur toutes les faces

Une fois le filet mignon bien doré, mettre l'eau

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 20min

Mélanger la moutarde avec le vin blanc

Verser le mélange de moutarde dans le cookeo

Mélanger

Laisser mijoter 15min

Ajouter la crème fraîche en fin de cuisson

A servir avec des tagliatelles fraîches

00:00

1 Avis

Nelly Bonnet

septembre 5, 2016

Excellent