

Recette Filet de Poulet au Riz Crémeux Citronné au Cookeo – Une Recette Fraîche et Savoureuse au cookéo
Par noemie
février 3, 2025
Envie d'un plat réconfortant qui allie simplicité et gourmandise ? Notre recette de filet de poulet au riz crémeux citronné au Cookeo est la solution parfaite pour un repas familial réussi. Cette création unique marie la tendreté du poulet à la fraîcheur du citron, le tout enveloppé dans une sauce crémeuse qui sublime le riz. En seulement 16 minutes de préparation, vous obtiendrez un plat complet qui ravira les papilles de toute la famille. Découvrez notre version revisitée de ce grand classique, où chaque ingrédient a été soigneusement sélectionné pour créer une harmonie de saveurs irrésistible.
- Rapide : plat fait en 5 minutes
- Rapide : plat cuit en 10 minutes
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5 minutes
10 minutes
15 minutes
- Cuisinez pour 4 personnes
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
Préparation des ingrédients
Coupez les filets de poulet en morceaux réguliers de 2-3 cm
Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire
Cuisson au Cookeo
Faites fondre la noisette de beurre
Faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer 2-3 minutes
Incorporez le riz et remuez pendant 1 minute
Versez l'eau chaude jusqu'à recouvrir le riz d'environ 1 cm
Salez et poivrez selon votre goût
Passez en cuisson sous pression pendant 6 minutes
Finition
À l'ouverture, incorporez la crème fraîche épaisse
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