Recette Filet de poulet à la cancoillotte au cookeo

Par noemie    ,

avril 3, 2015

5 2
Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet de poulet à la cancoillotte au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 filets de poulet

1 gros oignon

1 fond de volaille

Vin blanc

Eau

1 pot de cancoillotte

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir la viande et l'oignon

Déglacer avec 1/2 verre de vin blanc

Ajouter 150ml de fond de volaille

Mettre le cookeo en mode cuisson rapide 20min

00:00

2 Avis

noemie

janvier 12, 2016

A la fin des 20min, vous laissez 2, 3 min en mode dorer histoire de faire fondre le fromage.

gaelleange

janvier 12, 2016

Bonsoir, quand es ce que vous ajoutez la cancoillotte ? Avant ou après cuisson ? Merci d’avance. Hate d’essayer !