Recette Filet de dinde aux champignons et vinaigre balsamique WW au cookeo

Par noemie  , ,   , ,

octobre 31, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet de dinde aux champignons et vinaigre balsamique WW au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette weight watchers
6 PP la part

  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 5 personnes


Ingrédients

550g filet de dinde

500 gr de champignons frais en tranches

1 petit oignon émincé

150 ml de vin blanc

200 ml de crème liquide à 15 % de mg

50 ml de vinaigre balsamique

300 ml d’eau

1 bouillon cube

2 c.a.c de paprika

1 c.a.s de concentré de tomate

1 c.a.s de maizena

1 c.a.s d’huile d’olive

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo ne mode dorer

Mettre l’huile dans la cuve

Faire revenir le filet de dinde avec les oignons

Ajouter le vin blanc et faire évaporer

Ajouter l’eau, le vinaigre, le bouillon cube, le paprika, le concentré de tomate, saler, poivrer

Passer me cookeo en mode cuisson sous pression 20min

A la fin de la cuisson, sortir le rôti et le réserver au chaud.

Remettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les champignons 3min

Prélever un peu de liquide de cuisson et y diluer la maïzena

Verser dans la cuve

Faire épaissir en mode doré

Pour finir rajouter la crème

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