Recette Escalope de dinde aux haricots verts au cookeo

Par noemie    ,

avril 3, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Escalope de dinde aux haricots verts au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

700g d'escalope de dinde émincée

1kg d'haricots verts

2 oignons

5 champignons en lamelles

200ml de fond de volaille

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les oignons et la dinde dans un peu d'huile

Ajouter le sel et le poivre

Rajouter les champignons en lamelles, le fond de volaille

Mettre en mode cuisson rapide 5min

00:00

0 Avis