Recette Escalope de Dinde à la bière et au Quinoa d’Elodie au cookeo

Par noemie    , ,

décembre 5, 2017

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Escalope de Dinde à la bière et au Quinoa d’Elodie au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes



Ingrédients

200 ml de bière

4 tomates coupées en morceaux

sel, poivre

escalope de dinde coupées en morceaux

150g de quinoa

1 oignon émincé

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire dorer la viande et l'oignon avec un filet d'huile d'olive

Ajouter le reste des ingrédients

Cuire 12 minutes en mode sous- pression ou cuisson rapide

00:00

0 Avis