Empanada de thon au cookeo
Empanada de thon au cookeo

Recette Empanada de thon au multicuiseur cookéo

Par noemie

mars 19, 2019

0 0


  • Temps de cuisson:45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

1 pâte feuilletée

2 poivrons rouges en lamelles

1 oignon émincé

1 petite aubergine en dès

1 boîte de thon

210ml de coulis de tomates

200ml d'eau

1 c.a.c. de cumin

De l'huile d'olive

Sel

Eau

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Le temps du préchauffage faire revenir l'oignon, les poivrons et l'aubergine dans de l'huile (en mettre jusqu’à presque recouvrir le fond de la cuve)

A la fin du préchauffage ajouter le reste des ingrédients (sauf la pâte feuilleté et le thon...)

Passer le cookeo en cuisson sous pression 4min

A la fin de la cuisson, passer le cookeo en mode dorer

Faire cuire en remuant le temps de faire évaporer le trop plein de liquide

Garnir la pâte sur la moitié

Mettre le thon émietté

Fermer la pâte comme une calzone

Faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 35min

00:00
Partager Plein écran

0Avis