Recette Crème Tahitienne à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

octobre 23, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Crème Tahitienne à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes



Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

410gr de lait concentré sucré

410gr de lait ½ écrémé

4 œufs

150g de noix de coco râpée

1 boîte de rondelles d’ananas

Caramel

Les étapes

Battre les blancs en neige

Mélanger les jaunes avec les deux types de laits

Ajouter la noix de coco

Incorporer les blancs en neige

Mettre le caramel dans moule le fond d’un moule adapté au cookeo

Disposer les ananas au fond (tranches entières ou en morceaux au choix)

Verser la préparation des blancs sur l’ananas

Dans la cuve du cookeo mettre 200ml d’eau

Poser le moule dans le panier vapeur

Passer le cookeo en mode cuisson rapide 10min

Laisser refroidir avant de démouler

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1Avis

Marie Bellivier

octobre 26, 2016

bonjour, faut-il filmer le plat avant de le mettre en cuisson merci