Recette Crème au citron en cuisson sous pression au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

avril 24, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Crème au citron en cuisson sous pression au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 pots, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 3 pots


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

4 œufs entiers

3 citrons + leur zeste

500 g de sucre en poudre

125 g de beurre mou

Les étapes

Mélanger tous les ingrédients

Mettre le mélange dans un plat adapté au cookeo et le couvrir avec du papier étirable spéciale cuisson

Mettre le plat dans le panier vapeur

Ajouter 200ml d'eau dans la cuve

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10 min

A la fin de la cuisson, bien remuer et placer la crème dans des pots

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