Recette Crème au chocolat blanc au cookeo

Par noemie  ,   

novembre 6, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Crème au chocolat blanc au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

Gélatine en feuille de 2 g

Lait

Crème liquide

Chocolat blanc, haché

Fécule de mais

Instructions

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

Dans un bol séparé

Délayer la fécule dans un peu de lait

Ajouter le reste de lait et la crème

En mode dorer

Verser la préparation dans la cuve

Porter à ébullition en fouettant

Ajouter la gélatine égouttée

Mélanger

Arrêter le mode dorer

Ajouter le chocolat blanc haché

Bien mélanger au fouet pour une texture homogène

Répartir dans des verrines

Réfrigérer 12 heures

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