
2Avis
marie
décembre 29, 2019
La viande très tendre, à la fin de la cuisson j’ai retiré la viande pour réduire la sauce en mode dorer, pas mauvais
sgdc
février 27, 2018
Tres bon.Par contre à la fin de cuisson, je trouvais qu’il y avait trop de liquide donc j’ai fait mijoter quelques minutes pour faire réduire la sauce. Accompagné de riz,les enfants ont bien aimé.
Recettes similaires
Palette à la diable sucrée-salée à la moutarde et au cidre au cookéo
Découvrez ma palette à la diable sucrée-salée au Cookeo : une version moderne aux pommes et au cidre. Une sauce unique moutarde-pommes !
Palette à la diable aux pommes de terre et carottes au multicuiseur cookéo
Essayez ma palette à la diable aux légumes au Cookeo : un plat complet avec pommes de terre et carottes. Une recette familiale savoureuse !
Palette à la diable classique façon bistrot à l'autocuiseur cookéo
Découvrez ma palette à la diable au Cookeo façon bistrot : une viande fondante et sa sauce à la moutarde relevée. Un classique revisité !
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.