Recette Coquelets à la sauce champignons au cookéo

Par noemie

décembre 2, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Coquelets à la sauce champignons au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 Coquelets coupés en 2

150g de lardons

150gr de petits oignons surgelés

500gr de petits champignons

Ciboulette

2 c.a.s. de beurre

25cl de crème

25cl de fond de volaille

Sel et poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire dorer les coquelets

Les sortir et réserver

Mettre les lardons et les champignons à dorer

Ajouter les oignons

Remettre les coquelets

Saler, poivrer

Ajouter le bouillon

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 30min

A la fin de la cuisson mettre la crème et la ciboulette

Passer le cookeo en mode dorer 5min

00:00
Partager Plein écran

0Avis