Recette Coq (ou dinde) au vin rouge au cookeo

Par noemie    ,

décembre 2, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Coq (ou dinde) au vin rouge au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

800g de pilons de coq ou de dinde

200g de champignons de Paris

200g de lardons

15cl de vin rouge

2 oignons émincés

200g de carottes en rondelles

1 bouquet garni

10cl de fond de veau

2 c.a.s. d'huile d'arachide

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Verser l'huile dans la cuve

Faire dorer les pilons

Retirer et réserver

Faire dorer les lardons, l'oignon les champignons et les carottes

Remettre les pilons, ajouter le vin et le fond de veau

Saler, poivrer

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 35min

Servir avec une purée de pomme de terre

00:00

0 Avis