Recette Choucroute d’Elodie au multicuiseur cookéo

Par noemie

novembre 20, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Choucroute d’Elodie au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1,5 kg de choucroute crue

1 saucisson à l'ail en rondelle

6 pdt épluchées et entière

6 saucisses fumées

6 tranches de lards

1 saucisse morteau coupée en rondelle

1 c à café de moutarde ( facultatif)

200 ml de vin blanc sec

100 ml d'eau

Les étapes

Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo. Mélanger un peu

Cuire 25 minutes en cuisson rapide ou sous-pression

00:00
Partager Plein écran

0Avis