Chocolat Chaud Épais à l'Espagnole au Cookeo
Chocolat Chaud Épais à l'Espagnole au Cookeo

Recette Chocolat Chaud Épais à l’Espagnole au Cookeo au multicuiseur cookéo

Par noemie

avril 21, 2023

0 0

Découvrez cette délicieuse recette de chocolat chaud épais à l'espagnole, préparée rapidement et facilement avec votre Cookeo. Un plaisir gourmand pour accompagner vos churros ou madeleines espagnoles !

  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

200 g de chocolat noir pâtissier

200 g d'eau

50 g de sucre

400 g de lait

20 g de Maïzena

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mixez le chocolat dans un mixer ou émincez le finement au couteau .

Placez le dans la cuve du cookeo

Ajoutez l'eau, le sucre, le lait et la Maïzena dans le Cookeo et mélangez bien.

Passer le cookeo en mode mijoter pendant 10 minutes à en remuant régulièrement.

Mixez à nouveau le mélange pour obtenir un chocolat chaud onctueux

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Compote de Pommes Vanille-Caramel Épicée au Cookeo

Compotée de Pommes Vanille-Caramel Épicée à l'autocuiseur Moulinex

Découvrez une délicieuse recette de compotée de pommes vanille-caramel épicée, rapide et facile à réaliser avec le Cookeo. Un dessert parfait pour les amateurs de saveurs douces et épicées.

Crème aux œufs vanillée

Crème aux œufs vanillée à l'autocuiseur Moulinex

Découvrez une recette simple de crèmes vanillées préparées au Cookeo. Une gourmandise réconfortante et rapide à réaliser, parfaite pour une touche sucrée après le repas ou lors d'un goûter.

Porridge aux Pommes et Cannelle au Cookeo

Porridge aux Pommes et Cannelle au multicuiseur Moulinex

Recette de porridge aux pommes et à la cannelle au Cookeo. Un petit-déjeuner végétalien et sain prêt en seulement quelques minutes.