Chocolat Chaud Épais à l'Espagnole au Cookeo
Chocolat Chaud Épais à l'Espagnole au Cookeo

Recette Chocolat Chaud Épais à l’Espagnole au Cookeo au multicuiseur cookéo

Par noemie

avril 21, 2023

0 0

Découvrez cette délicieuse recette de chocolat chaud épais à l'espagnole, préparée rapidement et facilement avec votre Cookeo. Un plaisir gourmand pour accompagner vos churros ou madeleines espagnoles !

  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

200 g de chocolat noir pâtissier

200 g d'eau

50 g de sucre

400 g de lait

20 g de Maïzena

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mixez le chocolat dans un mixer ou émincez le finement au couteau .

Placez le dans la cuve du cookeo

Ajoutez l'eau, le sucre, le lait et la Maïzena dans le Cookeo et mélangez bien.

Passer le cookeo en mode mijoter pendant 10 minutes à en remuant régulièrement.

Mixez à nouveau le mélange pour obtenir un chocolat chaud onctueux

00:00
Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Pommes au Four au Caramel (Recette Extra Crisp Cookeo)

Pommes au Four au Caramel (Recette Extra Crisp Cookeo) au multicuiseur cookéo

Découvrez comment préparer de délicieuses pommes au four au caramel avec votre Extra Crisp Cookeo. Une recette traditionnelle revisitée, prête en 25 minutes.

Préparation yaourts citron Cookeo

Yaourt au Citron : Recette inratable au cookéo

Découvrez comment réaliser des yaourts au citron onctueux avec votre Cookeo. Une recette simple avec seulement 3 ingrédients pour des yaourts maison parfaits !

Compote de Pommes Vanille-Caramel Épicée au Cookeo

Compotée de Pommes Vanille-Caramel Épicée à l'autocuiseur Moulinex

Découvrez une délicieuse recette de compotée de pommes vanille-caramel épicée, rapide et facile à réaliser avec le Cookeo. Un dessert parfait pour les amateurs de saveurs douces et épicées.