Cheesecake au cookeo
Cheesecake au cookeo

Recette Cheesecake au cookeo

Par noemie    , , , , , , ,

mai 7, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cheesecake au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Une délicieuse recette de cheesecake au cookeo, il faudra prévoir pour cette recette 1 nuit de repos pour la base et 24h au frais pour finaliser le cheesecake.

  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

La base

100 gr de spéculoos

1 c.a.s. de cassonade

50g de beurre fondu

Garniture

2 oeufs

40gr de sucre

1 sachet de sucre vanille

1 c.a.s. rase de farine

350gr de Philadelphia

Instructions

Préparer la base la veille

Mixer tous les ingrédients de la base et les mettre dans un moule à charnière de 18cm de diamètre maximun

Le jour J

Fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé

Ajouter la farine et continuer à fouetter jusqu'à obtenir un mélange mousseux

Mettre le Philadelphia

Remplir le moule à charnière

Couvrir avec un film alimentaire spécial cuisson

mettre dans le panier vapeur

Placer le tout dans la cuve du cookeo avec 20ml d'eau

Passer le cookeo en cuisson sous pression 14min

A la fin de la cuisson, laisser refroidir au frais 24h avant de démouler sinon votre cheesecake ne sera pas consistant

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