Recette Cailles en écailles d’abricots secs crépine au cookéo

Par noemie

avril 1, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cailles en écailles d’abricots secs crépine au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

4 cailles

200gr d'abricots secs moelleux coupés en 2

1 crépine de porc

50gr de beurre

15cl de vin blanc (ou d'eau)

1 kub'or

sel, poivre

Les étapes

Faire tremper la crépine dans l'eau glacée pendant 1heure

Saler et poivrer les cailles

Essorer la crépine, la déplier et la couper en 4 carrés

Recouvrir les cailles de demi abricots pour faire une coque d'écailles

Envelopper les cailles du carré de crépine pour maintenir les abricots en place

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les cailles de chaque côté dans le beurre

Ajouter le liquide avec le kub'or

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

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