Recette Cailles au rosé au cookeo

Par noemie    ,

novembre 29, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cailles au rosé au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 cailles

huile d'olive

1 oignon émincé

150ml de vin rosé

1 c.a.s. de moutarde à l'ancienne

100ml d'eau

Une boîte de mélange de champignons

200ml de bouillon de volaille

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les cailles avec l'huile et l'oignon

Ajouter le vin, l'eau, la moutarde, le sel, le poivre, le bouillon et les champignons

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

Vous pouvez épaissir la sauce avec de la maïzena si vous voulez

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