Cabillaud rôti à l'Extra Crisp du Cookeo, pommes de terre fondantes
Cabillaud rôti à l'Extra Crisp du Cookeo, pommes de terre fondantes

Recette Cabillaud rôti à l’Extra Crisp et pommes de terre fondantes au cookéo

Par noemie

mai 18, 2023

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Préparez un repas sain et savoureux avec cette recette de cabillaud rôti à l'Extra Crisp du Cookeo. Entouré de pommes de terre fondantes et servi avec une belle salade de poivrons multicolores, tomates cerises et olives, ce plat promet une explosion de saveurs dans votre bouche.

  • Temps de cuisson:35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

4 dos de cabillaud

800g de petites pommes de terre spéciales vapeur

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 poivron jaune

200g de tomates cerises

100g d'olives

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Commencez par préparer les pommes de terre.

Placez-les dans le panier vapeur du Cookeo avec 250ml d'eau et faites cuire pendant 15 minutes.

Retirez les pommes de terre et réservez-les.

Sans vider l'eau de cuisson, placez les dos de cabillaud dans le panier vapeur. Faites cuire sous pression pendant 8 minutes.

Une fois la cuisson du cabillaud terminée, retirez le poisson et réservez-le.

Séchez la cuve du Cookeo.

Ajoutez l'huile d'olive dans la cuve, puis placez les dos de cabillaud.

Entourez-les des pommes de terre cuites précédemment.

Positionnez l'Extra Crisp et réglez la cuisson manuelle à 200°C pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, préparez la salade de légumes : coupez les poivrons en morceaux à votre convenance, coupez les tomates cerises en deux et ajoutez les olives.

Assaisonnez à votre goût.

Une fois la cuisson du cabillaud et des pommes de terre terminée, servez dans un plat accompagné de la salade de légumes.

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