Recette Boulettes de porc enrobées d’épices au cookeo

Par noemie    ,

mars 27, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Boulettes de porc enrobées d’épices au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

350gr de viande de porc haché répartie en 6 boulettes

1 oignon émincé

Sel, poivre

Persil frais

1 courgette en dès

15cl d'eau

1 grosse tomates en dés

Pour l'enrobage

1 c.a.c. rase de curry

1 c.a.c. de persil

1 c.a.c. d'épice Tex mex ou tajine

1 c.a.s. d'huile d'olive

Instructions

Mélanger tous les ingrédients de l'enrobage

Rouler les boulettes dans la préparation

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire dorer les oignons

Rajouter les boulettes

Faire dorer

Mettre la courgettes et la tomates

Ajouter l'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

00:00

0 Avis