Recette Boudins noirs à la crème et au riz au cookeo

Par noemie    ,

novembre 29, 2015

1 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Boudins noirs à la crème et au riz au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

250g de riz

4 boudins

1 cube de kubor

Eau

Crème fraîche

Sel

Instructions

Mettre tous les ingrédients dan la cuve sauf la crème

Recouvrir d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson ajouter la crème

Passer en mode maintien au chaud quelques minutes pour faire réduire

00:00

1 Avis

Sandrinemania

septembre 6, 2017

Oula…j’ai essayé mais une catastrophe de mon côté…le riz était trop cuit, collant et le boudin en miette…je ne referais pas…ou alors autrement…il faut peut être un riz spécial