Aiguillettes de poulet au Raifort au cookeo
Aiguillettes de poulet au Raifort au cookeo

Recette Aiguillettes de poulet au Raifort au cookeo

Par noemie    , , , , , , , , , ,

février 28, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Aiguillettes de poulet au Raifort au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 peronnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Délicieuse recette de poulet à la sauce Raifort que j'ai reçu du site L’île aux épices. Un délice simple et rapide à faire au cookeo !

  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 peronnes


Ingrédients

3 escalopes de poulet coupées en aiguillettes

2 échalotes émincées

50ml de bouillon kub'or

1 filet d'huile d'olive

20 cl de crème liquide

1 c.a.s bondée de Raifort de l’île aux épices

2 c.a.c de maïzena diluée dans un petit peu d'eau

Sel, Poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile le temps du préchauffage

Ajouter le poulet et continuer à faire dorer 2min

Ajouter le bouillon, saler, poivrer

Passer le cookeo en cuisson sous pression 3 min

Pendant ce temps, mélanger la crème et le Raifort

A la fin de la cuisson, passe le cookeo en mode dorer

Ajouter la crème au Raifort et remuer

Ajouter la maïzena et remuer jusqu'à épaississement de la sauce

Servir avec du riz, des tagliatelle ou des frites

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